+7 (495) 280-80-65

тел.(495)2808065

Отзывы наших клиентов

Ваше имя:*

Ваша эл. почта:*

Город:

Ваше мнение:*

Введите число, которое
вы видите на картинке:


Отзыв оставлен 10 сентября 2013
ФИО:  Егор
Город:  Перхушково
Отзыв: 

Добрый день! Наконец нашлось время оставить свой комментарий по поводу компании одинцовских окон. Хочу выразить благодарность за качественное выполнение монтажа и качественную работу. Никаких накладок не было, все привезли и установили вовремя, даже монтаж в один день с доставкой сделали. 


Отзыв оставлен 05 сентября 2013
ФИО:  Милена
Город:  Петелино
Отзыв: 

Первый раз заказа 3 окна в мае. потом заказала 10 окон в июле и теперь заказываю еще 4 окна, я устанавливаю окна на дачу. Каждый раз (тьфу-тьфу-тьфу) нет проблем ни с доставкой, ни с монтажем. Меня устраивает, как работает компания, рекомендую.


Отзыв оставлен 23 августа 2013
ФИО:  Иван
Город:  Москва
Отзыв:  Заказал пластиковые двери себе на дачу. Подумал, что туда стоит поставить что-то недорогое. Но заказывать столярку не хотел, решился на пластик. В квартире я замахнулся и поставил такие..нормальные деревянные двери, но спустя какое время понял, что в принципе в своей эксплуатации дачные ничуть не уступают. Потом посетила мысль: а зачем я платил большеJ)))) честно говоря, разницы в работе не вижу, и те и другие двери работают одинаково хорошо. Намерен окна на даче также сменить. Обращусь к вам в ближайшее время обязательно.

Отзыв оставлен 20 августа 2013
ФИО:  Степанов Виталий
Город:  Голицыно
Отзыв:  «Окна Одинцово» «спровоцировали» нас на дополнительные траты:))) Мы хотели поставить только окна сначала, а позднее - остеклить балкон и лоджию. Но, как выяснилось, на следующей неделе ожидалось повышение цен и нас об этом вовремя предупредили, чтобы мы не затягивали с заказом (подорожало стекло) Нас это порадовало не только как внимание к клиенту, но и натолкнуло на мысль сэкономить в будущем и сейчас сделать заказ на остекление балкона с лоджией. Так и поступили. Разница в результате составила стоимость москитных сеток. Поставили все в один день: и рамы, и окна. Мы теперь избавлены от повторного ожидания изготовления, монтажа и уборки, что тоже немало радует!

Отзыв оставлен 07 января 2013
ФИО:  Светлана
Город:  Кубинка
Отзыв: 

У меня такой вопрос. Выезжаете ли вы к одному заказчику для установки окон дважды? Нужно поменять старые окна на пластиковые в четырех комнатах квартиры. Я сижу дома с ребенком в декрете. Во время демонтажа будет много пыли и я просто беспокоюсь за свое чадо, отдать его на время установки просто некому. Можно ли будет установить три окна, пока малыш будет закрыт в другой комнате, чтоб к нему не попадала пыль. А через пару дней или как будет вам удобно установить окно в этой последней комнате. Ребенка я могла бы разместить на время второго монтажа в другой, уже остекленной. Спасибо, жду ответа или альтернативного предложения. Заинтересована заказать окна именно у вас. Светлана.

=======

Здравствуйте, Светлана. В принципе такое возможно. Но в идеале все сделать в один день, так что если есть возможность - договоритесь с сеседями о временном размещении малыша у них. Наши монтажники все сделают в течении одного дня. 


Отзыв оставлен 08 ноября 2012
ФИО:  Сергей
Город:  Одинцово
Отзыв: 

Хочу оставить отрицательный отзыв. Считаю не профессиональным подход персонала данной фирмы к решению вопроса об установке окон на балконе. Пришлось вызванивать менеджера самому и услышать, что "мы не будем браться за данную работу". Всё бы ничего, но не было предложено никакого другого проектного решения в данной ситуации.

=======

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, предложенная Вами работа не профильная для нашей фирмы, о чем Вам было сказано в разговоре с менеджером. Монтаж на большой высоте (21 этаж) без страховки мы не производим.


Отзыв оставлен 05 сентября 2012
ФИО:  Вадим
Город:  Жаворонки
Отзыв: 

Здравствуйте. Хочу похвастаться. Нам сделали проект дома с круглыми окнами. Страхи были, что не смогут сделать нормальные окна, их 3 в доме: одно большое на первом этаже, второе поменьше на втором, и почти под чердаком третье. Сначала на эту авантюру не соглашался, но проектировщики объяснили, что сейчас делают без проблем окна любой формы из металлопластика. Вообще я собирался ставить деревянные, но потом узнал, что пластик под дорогие породы древесины делают, не отличишь, а по деньгам значительная экономия. Сейчас не жалею о том что установили эти стеклопакеты. Я взял профиль Rehau Blitz Design, с толщиной 70 мм. Смотрится абсолютно органично, думал будет грубовато. Думаю, успех дела во многом зависел от квалификации замерщика Александра. Бригада монтеров тоже сработала отлично. Спасибо.


Отзыв оставлен 04 сентября 2012
ФИО:  Елена Петровна
Город:  Кубинка
Отзыв: 

Наша фирма не первый раз делает заказ у «Окна Одинцово». Заказывали много и разное: витрины, окна, входные двустворчатые двери разных форм. Все делают отлично! Желаем продолжать с вами сотрудничать! Держать планку качества столько лет это многое значит. 


Отзыв оставлен 30 августа 2012
ФИО:  Юля
Город:  Одинцово, Московская область
Отзыв: 

Добрый день всем. Тоже хочу оставить положительный отзыв. Меня немного утомила подборка рам во время заказа, тем более, что я женщина и в этом ничего не смыслю. Хорошо, что опытный менеджер подсказала, четко показала пару вариантов и все доходчиво объяснила. Мой заказ был большой - остекление всех окон и двух балконов квартиры и входная дверь. Поверхность рам была кэширована под дерево, смотрится очень благородно, мне нравится. Замечаний нет! Одни похвалы, спасибо, что помогли мне воплотить задуманное!


Отзыв оставлен 15 августа 2012
ФИО:  Виталий
Город:  Одинцово
Отзыв: 

. Купил квартиру без ремонта и сразу заказал пластиковые окна (с откосами и подоконниками), двери межкомнатные. Попросил, чтоб поставили за один день, мне при ремонте так удобно было. Гарантировали, что никаких вздутий откосов и оседаний подоконников не будет, предупредили, что нужно время дать на подсыхание. Сейчас никаких недостатков не вижу, все в порядке. Двери вообще безукоризненно работают. В отличие от деревянных, ничего не набухает и не ссыхается.


 Мы в социальных сетях

 
 

Instagram

 

 

москитная сетка в подарок

kbe оконные технологии