+7 (495) 280-80-65

тел.(495)2808065

Статьи

Пластиковые окна REHAU и KBE в Перхушково, Юдино и Крюково

25 апреля 2014г.

фото пластиковых оконОбеспечить оптимальный микроклимат в любом помещении и сократить благодаря стабильности температур расходы на отопление позволит качественная теплоизоляция стен, дверных и оконных проёмов. Так, установив немецкие пластиковые окна в Перхушково, Юдино и Крюково, жители этих населённых пунктов обеспечат свои дома теплом и защитят их от назойливого уличного шума. Тем более, что погода, в последние годы, преподносит все больше и больше сюрпризов для Подмосковного региона - зимы стали холодней, а лето нестерпимо жаркое.

Преимущества немецких пластиковых окон

Воздушные камеры. Первое, что интересует потребителей, приобретающих пластиковые окна, это количество воздушных камер. Чем их больше, тем они эффективней сохраняют тепло внутри помещения. Немецкие производители (Rehau и КБЕ) готовы предложить окна, имеющие от трех до пяти воздушных камер. Наибольшим спросом в нашей стране пользуются трёхкамерные профильные системы, характеризующиеся сопротивлением теплопередачи на уровне 0,61 кв.м*С/Вт и выше (зависит от толщины самого стеклопакета). Для пятикамерных ПВХ окон тот же показатель составит порядка 0,79, то есть на 23-25% больше.

Количество контуров уплотнения. Стандартно в пластиковых окнах используется два уплотнительных контура. Немецкие производители пошли несколько дальше и предложили своим потребителям ПВХ-окна с трёхконтурным уплотнением. Контур, расположенный на раме, служит защитой от пыли и атмосферных осадков. Второй контур, находящийся внутри рамы, изолирует зону фальца, в которой предусмотрен паз для фурнитуры, от вентиляционной полости, тем самым защищая саму фурнитуру от природной влаги, засорения пылью и промерзания. Третий контур, размещённый на створке, дополнительно защищает раму от сквозняков.

Профиль. Ширина профиля в трёхкамерном остеклении составляет порядка 60 мм. Немецкие пятикамерные ПВХ-окна могут иметь раму шириной 76мм, при этом ширина створок, в зависимости от модели окна, составит либо 82мм, либо 76мм. Заметим, что более широкие створки выпускаются с небольшим выступом с внешней стороны, что служит дополнительной защитой от влаги. Преимущество широкой рамы заключается в том, что она позволяет устанавливать не только стандартные стеклопакеты, имеющие ширину 24/32мм, но и стеклопакеты большей ширины - 36/40/48мм. Выбрать штапик  скруглённой формы, придающий окну большую элегантность, можно при установке стеклопакетов шириной 40, 36, 32 и 24мм.

Внешний вид и уход. Преимущество пластиковых окон заключается не только в их теплоизоляционных свойствах. Они также не прихотливы в уходе. Ведь пластик не желтеет со временем и не требует постоянного подкрашивания, как того требуют окна в деревянных рамах, не выгорает под прямыми солнечными лучами и сохраняет свою привлекательность на протяжении всего срока эксплуатации. ПВХ-профиль не утрачивает геометрических форм, не перекашивается и не трескается, не поддается гниению и не покрывается плесенью. Ухаживать за такими окнами очень просто: достаточно протирать раму мягкой салфеткой, смоченной в неабразивном моющем средстве.

Стоимость окон в Перхушково, Юдино и Крюково

Наша компания предлагает купить и установить пластиковые окна известных мировых брендов - РЕХАУ (REHAU) и КБЕ (KBE). Цена зависит от ширины профиля, размера стеклопакетов и дополнительных услуг - установка откосов и подоконников. Точную стоимость можно узнать, позвонив нашим менеджерам по телефону: (499) 647-8-607 или на сотовый телефон (926) 190-59-61. Достаточно назвать примерные размеры окон, что бы получить точную цену на установку окон в Одинцовских Перхушково, Крюково и деревне Юдино.

Цена окна Rehau Blitz Цена окна КБЕ Цена окна Rehau Sib